"tradizionee, innovazione e ingredienti scelti"
I cuochi del ristorante Gran Bar Nazionale di Ladispoli vi delizieranno con tutti i piatti della cucina tipica romana e con prelibate pietanze a base di pesce, fresco e soprattutto locale, e anche crudi di mare. Da segnalare la griglieria con una vasta scelta di carni selezionate.
Desideriamo valorizzare i prodotti regionali e rispettiamo la stagionalità del mare e delle materie prime usate per preparare i nostri menù.
Orario Ristorante
Pranzo: consegna dalle 12:00 alle 15:00 - Cena: consegna dalle 19:00 alle 22:00
Solo su ordinazione
(6 pezzi)
Aggiungere 300 /350 gr
(maiale, abbacchio, pollo)
(250gr. Black Angus con patatine fritte)
(manzo 100gr con patatine fritte)
(con patatine fritte)
N.B.: le porzioni dei Menu fissi sono più piccole di quelle del Menu alla Carta
Soute di cozze
Misto mare
Spaghetti e vongole
Risotto alla pescatoria
Filetto di spigola in crosta di patate
Frittura mista
½ Acqua
caffè
Soutè di cozze
Primo a scelta
Acqua e caffè
Primo a scelta
Contorno
Acqua e caffè
Secondo a scelta
Contorno
Acqua e caffè
Spaghetti aglio e olio
Penna all'arrabbiata
Spaghetti pomodoro e basilico
Salsiccia e contorno
Hamburger e contorno
Cotoletta di pollo e contorno
+39 06 99222174
+39 393 0200515